Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |  Чужой компьютер
Игровой форум www.GamesTor.org » Торрент игры » Прохождение игр


Ответить
 Прохождение игры SKYRIM "в двух словах", SKYRIM
Геймер
1 декабря 2012 18:41
Сообщение #1


Гость
  • 17

Репутация: 0
Группа: Геймер
Сообщений: 96
Регистрация: 1.12.2012
ICQ:--
Введение в The Elder Scrolls V: Skyrim. Давайте посмотрим, что нам предстоит испытать в этой части TES.

The Elder Scrolls 5 Skyrim прохождение не потребует от игрока пересмотра предыдущих игр серии Bethesda, но вспомнить хотя бы Oblivion, было бы крайне желательным. Если же такой возможности нет или, просто, отсутствует желание, можно обойтись прочтением информации о данной игре.

Для ознакомления будет полезным прочесть все, что касается Morrowind, а если возможно, то и поиграть в TES 3. Количество играющих в Morrowind и Oblivion до сих пор, действительно впечатляет, такое положение дел складывается, в основном из-за того, что фанаты сделали большое число плагинов игр.

И все же, из всех игр, для наиболее успешного Скайрим прохождения рекомендуется испытать свои силы в старом, добром Oblivion. Во-первых, эта игра является наиболее удобной, более толерантной к игроку, в частности для тех из них, которые не хотят по-старому, искать нужные объекты самостоятельно; во-вторых, на прохождение Oblivion требуется значительно меньше времени; и в-третьих, сам Skyrim, о котором будет вестись речь в данной статье, имеет очень много схожего со своим предшественником.

Skyrim по-прежнему не требует немедленно пройти основной квест, несмотря даже на то, что он весьма важен для Тамриэля. Skyrim прохождение не будет ограничено никакими временными рамками, поэтому можно совершенно спокойно и в свое удовольствие гулять по северным провинциям Скайрима, делая только то, что действительно хочется. Но количество заданий в игре представляет достаточно большой интерес, учитывая еще тот факт, что задания не ограничиваются лишь основной сюжетной линией. По устоявшейся традиции, пройти серию квестов игроку предоставят возможность гильдии магов, бойцов, воров и темного братства.

Прохождение основного квеста Skyrim

Данная глава собрала в себе прохождение миссий основного задания Скайрим, главного квеста и главной линии сюжета The Elder Scrolls 5. С началом квеста происходит пробуждение драконов, что грозит разрушением всего мира, а вместе с ним и империи Тамриэль, в которой и без этого дела шли из рук вон плохо.

Поэтому нашему отважному и храброму герою придется сразиться с несметным числом коварных вражеских созданий, разгадать множество загадок и интригующих вопросов, что в итоге должно привести к временному спасению родной империи. Подобный патриотизм поначалу кажется несколько странным хотя бы по тому, что начинает Skyrim наш персонаж в виде узника, который идет на казнь.

Но, так же, как и в других играх серии The Elder Scrolls, прохождение игры будет иметь нелинейный сюжет и достаточно серьёзные ответвления истории.

Прохождение квестов тёмного братства в Skyrim

Тёмное братство предлагает главному герою выбрать для себя путь ночи, путь тихой и незаметной смерти, которая приходит к жертвам организации. При всем этом, темным братством руководит лишь принцип, по которому заказ клиента необходимо выполнить строго в определенный срок.

Темное братство является полной противоположностью гильдии воров, в которой на убийство наложен запрет, а выбор способа достижения цели лежит исключительно на самом исполнителе. Впрочем, выполнять рекомендации братства куда выгоднее, ведь за это можно будет получить большое количество полезных предметов и различных способностей.

Опыт прохождения Oblivion подсказывает, что ветка темного братства в The Elder Scrolls 5 Skyrim будет весьма интересной, полной загадок и нетривиальных квестов. Первый квест, который откроет дорогу в эту организацию Скайрима, будет заключаться в убийстве невиновного жителя. Но, все ли настолько невиновны в этом мире?

Прохождение случайных квестов в Skyrim

Эта глава посвящается прохождению квестов, которые не принадлежат к заданиям ни одной из гильдий или основной линии сюжета. Особенностью таких заданий является то, что количество квестов в серии очень часто превосходит серии из основной сюжетной линии.

Это значит, что одиночные задания герой может получить совершенно в любом месте. В основном такие задания дают некоторые жители Skyrimа. Квесты очень сильно отличаются по своему качеству и сложности и зачастую персонаж должен будет сделать свой маленький выбор, который в конечном счете на что-нибудь повлияет.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


  Сейчас: 20 сентября 2018 00:22


{link}


Сайт GamesTor.org не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией хэшей торрент файлов, находящихся на компьютерах наших пользователей и публикуемых ими же. Скачать игры торрент бесплатно и без регистрации на GamesTor.org
Вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала.

Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно через форму обратной связи и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

Copyright & Designing GamesTor.org | Для правообладателей |
Скачать игры торрент ¦ Скачать игры через торрент ¦ Игры торрент ¦ Игры через торрент ¦ Торрент игры ¦ Скачать игры ¦ Игровой торрент ¦ Игры бесплатно и без регистрации
Скачать игры торрент на компьютер ¦ Игры скачать торрент ¦ Скачать игру торрент ¦ Игры торрент скачать бесплатно ¦ Скачать игры торрент бесплатно
Игровой торрент трекер ¦ PC игры торрент ¦ Компьютерные игры торрент ¦ Скачать игры на XBox360 торрент ¦ Скачать игры на PS2 торрент ¦ Скачать игры на PS3 торрент ¦ Скачать игры на PSP торрент ¦ Скачать игры на Android торрент