Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |  Чужой компьютер
www.GamesTor.org » Прохождение игр » Прохождение игры Quest for Orgy I: Sodom, Graham and Gomorrha

Прохождение игры Quest for Orgy I: Sodom, Graham and Gomorrha

Оригинальное название: Quest for Orgy I: Sodom, Graham and Gomorrha 

12-03-2013, 21:38 | Просмотров: 684 | версия для печати
Игра эта - грязный и аморальный взгляд на вселенную King's Quest. От Quest for Glory здесь параметры персонажа, меч в его инвентаре, ну и он сам, конечно. Сюжет касается королевства Дэвентри, в котором случилось очередное несчастье - пропала Розэлла. За успешные действия выдаются очки, которых всего 100. Поскольку игрушка короткая, счёт растёт очень быстро. Не знаю, сумеете ли вы обнаружить эту игру где-нибудь, если будет очень интересно - поищите Quest for Orgy I: So You Want to be a Porn Star, это примерно то же самое, но более поздняя и более квестовая версия.

Появляетесь на экране. Можете постучать в дверь. Заперто. Йодатей заперся с красоткой. Под камнем слева - ключ. Заходите. Потолкуйте с Йодатеем, можно и с красоткой с садомазо наклонностями. Не рассчитывайте, что произойдёт что-либо из рук вон. Пилюли, которые посеял болезный учитель, стоят в пузырьке на одной из полок шкафчика - того, что справа, ближе к краю экрана.

Миссия ясна, и вы попадаете к замку короля Грэхема. Ворота заперты, и нет никого, кто бы вам открыл. Нужно нащупать другой выход. Щупать будем на предыдущем экране, где вы пересекли мост. Примерно посередине стена смыкается с башней, трогайте третий снизу кирпич. На экране с воротами отворится дверь. Заходите в неё и лицезрейте, как множество героев стоят в очереди к Велэнис. Один из них - персонаж King's Quest.

Посмотрите на и потрогайте всё и всех, пока рука на Велэнис не вызовет фразу со словом "reservations". Затем повернитесь к экрану лицом (пройдите чуть от, затем к экрану по одной прямой), поговорите с собой, можете применить руки и меч. Затем поговорите с принцем. Вскоре после разговора с ним игра завершится.



HTML-cсылка на прохождение игры:
BB-cсылка на прохождение игры:
Прямая ссылка на прохождение игры:

Прохождение других игр:

  • Прохождение игры Space Quest 4: Roger Wilco and the Time Rippers Прохождение игры Space Quest 4: Roger Wilco and the Time Rippers
  • Прохождение игры King's Quest 2: Romancing the Throne Прохождение игры King's Quest 2: Romancing the Throne
  • Прохождение игры Ben Jordan - Paranormal Investigator Case 4 Прохождение игры Ben Jordan - Paranormal Investigator Case 4
  • Прохождение игры Space Quest 1: Roger Wilco in the  Sarien Encounter Прохождение игры Space Quest 1: Roger Wilco in the Sarien Encounter
  • Cargo: The Quest For Gravity (RUS) Cargo: The Quest For Gravity (RUS)
  • Puzzle Quest 2 (ENG) Puzzle Quest 2 (ENG)
  • Titan Quest (RUS) Titan Quest (RUS)
  • Cargo: The Quest For Gravity (RUS) Cargo: The Quest For Gravity (RUS)
  • Puzzle Quest 2 (RUS & ENG) Puzzle Quest 2 (RUS & ENG)
  • Puzzle Quest 2 (RUS) Puzzle Quest 2 (RUS)
  • Cargo: The Quest For Gravity / Эврика! (RUS) Cargo: The Quest For Gravity / Эврика! (RUS)
  • Google Quest (RUS) Google Quest (RUS)

  • Комментарии к прохождению:

     
    Сайт GamesTor.org не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией хэшей торрент файлов, находящихся на компьютерах наших пользователей и публикуемых ими же. Скачать игры торрент бесплатно и без регистрации на GamesTor.org
    Вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала.

    Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно через форму обратной связи и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

    Copyright & Designing GamesTor.org | Для правообладателей |
    Скачать игры торрент ¦ Скачать игры через торрент ¦ Игры торрент ¦ Игры через торрент ¦ Торрент игры ¦ Скачать игры ¦ Игровой торрент ¦ Игры бесплатно и без регистрации
    Скачать игры торрент на компьютер ¦ Игры скачать торрент ¦ Скачать игру торрент ¦ Игры торрент скачать бесплатно ¦ Скачать игры торрент бесплатно
    Игровой торрент трекер ¦ PC игры торрент ¦ Компьютерные игры торрент ¦ Скачать игры на XBox360 торрент ¦ Скачать игры на PS2 торрент ¦ Скачать игры на PS3 торрент ¦ Скачать игры на PSP торрент ¦ Скачать игры на Android торрент