Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |  Чужой компьютер
www.GamesTor.org » Прохождение игр » ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ DISTRICT WARS

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ DISTRICT WARS

Оригинальное название: DISTRICT WARS 

8-07-2013, 23:26 | Просмотров: 1753 | версия для печати
Главный герой Тайрус Джонс остался единственным выжившим членом банды Скорпионов. Он жаждет мести за своих «братьев», а потому решает найти тех подонков, которые устроили эту кровавую разборку. Все осложняется еще и тем, что власть в его родном городе Нью-Вэлли перешла к некой таинственной группировке, криминальные замыслы которой еще предстоит выяснить Джонсу. Тайрусу нечего терять и он готов на всё, чтобы наказать виновных!

Игра начинается с воспоминаний о расстреле банды «Скорпион». 

Идем прямо, пока не увидим два черных джипа. После расстрела братвы, бежим за джипами, и начинаем убивать людей с желтыми повязками на голове, которые в нас стреляют. Идем и убиваем пока не доберемся до черных машин. Добив всех обыскиваем машину и находим труп, в фиолетовой бандане. Нам нужно найти Лоурайдерский автосервис. Возвращаемся к месту убийства. Там уже полно полиции. По краю пробираемся не подходя близко к ним на другую сторону улицы. Переходим через дворы и выходим к автосервису. Первых двух Муэртос убиваем битой. И продолжаем убивать всех бандитов, в желтых повязках, пробираясь в ту строну, откуда они появляются, пока не перебьем всех и доберемся до автосервиса. 

Следующий уровень начинается с задания перебить всех членов группировки «Клинки».

Идем прямо по улице и начинаем стрелять в бандитов, которые выбегают к нам навстречу. Посередине улицы поворачиваем вправо в переулок. И убиваем всех там по мере появления. Идем туда, от куда выбегают враги. Когда появиться задание сваливать, бежим направо на мост.

Далее в доках нужно разобраться со всеми Муэртос. Бежим прямо, и битой разбираемся со всеми, кто на нас бежит. Дойдя до причала, сбегаем влево, там, у воды лежит УЗИ. Берем его и обходим причал, уже расстреливая Муэртос. Обходим пристань, убив пару десятков бандитов. Добравшись до ворот, и убив там всех, уходим из доков.

Следующий уровень, принципиально не отличается, от предыдущих. Битой убиваем первых четырех негров, подбираем пистолет и начинаем свой кровавый путь. Нужно добраться до парковки, на которой совершается сделка. Идем в ту сторону, откуда появляются наши жертвы. Когда доберемся до места сделки, убиваем всех торговцев. Теперь нам нужно заминировать машину с оружием. Возвращаемся назад пока не найдем магазинчик под названием «Furious Stile». На заднем дворе за ящиком находим взрывчатку. Бежим, закладываем ее под машину и сматываемся. Задание выполнено.

Теперь нам нужно выбираться с территории «Клинков». Бежим по улице, убивая десятками наших врагов. Когда добежим до дворов, получим задание добраться до метро. Проходим через дворы и спускаемся в подземку, убив еще пару десятков Клинков.
 
Спустившись в метро. Бежим через турникет, и ищем выход на противоположной стороне. Когда понимаем, что оба выхода там закрыты, пробуем уйти по туннелю. Когда и там не вышло, возвращаемся назад и выходим там, где вошли. При этом нужно будет расстрелять несколько бандитов в зеленых футболках.

После того как нас спасли получаем новое задание отправиться в «Зеленый рай» и разобраться с Бритвой. Подбираемся к первым двум «Клинкам» и бьем их битой. Тут же за домом стоит еще один спиной. Убиваем его, берем пистолет и вперед… идем по переулкам пока не доберемся до светофора. На светофоре идем направо да бара «GREEN HEAVEN». Убиваем всех у бара, в том числе главу «Клинков» – Бритву. Теперь нужно сваливать, пока копы не нагрянули. Бежим обратно, пока не попадем в окружении полиции.

В тюрьме нам нужно предупредить своего, Ская, о готовившемся покушении. Идем в камеру 25. Найдя там труп, бежим в блок «В» чтобы отомстить. Входим в блок и начинаем убивать всех трубой, постепенно поднимаясь на третий уровень, к главарю Змей. Подбежать к нему нужно быстро и сразу ударить, у него оружие. Взяв пистолет, отстреливаемся от охранников. И пока беспорядки в тюрьме пытаемся убежать. Дойдя двери к выходу, приступим к обыску охранников и поиску ключа. Ключ у охранника, который лежит на втором уровне в столовой. Найдя ключ, добиваем оставшихся охранников и уходим через дверь.

Мы опять в метро. Нам нужно найти предателя. Проходим через турникет. И начинаем убивать ребят в фиолетовых рубашках. Когда увидим предателя у вагона поезда, убьем его и побежим к выходу. По пути нам встретится с десяток копов, но труда они нам не составят.

Выйдя из метро, мы опять окажемся в доках. Нам нужно найти подругу, Пирл, и вытащить ее отсюда. Добравшись до другой стороны доков, понимаем, что Пирл нет, и что мы попали в полицейскую засаду. Придется с боем прорываться обратно на выход.

В следующей миссии нам нужно найти логово главаря банды Змей. Теперь нам будет противостоять самая могущественная группировка в городе. Идем, убиваем всех Змей, если их много, значит, мы идем в правильном направлении. Когда всех перебьем, дойдем до логова главаря Банды. Большой серый, не похожий на другие домишки, домище. Входим в него.

Войдя в дом, у нас очень ясная задача – убить всех. Идем через комнаты и расстреливаем всех, кого видим. Подбирая аптечки в углах комнат. Когда на втором этаже доберемся до босса, высадим в него пару обойм УЗИ и наша миссия выполнена. Забираем деньги на столе и все.

Конец игры.



HTML-cсылка на прохождение игры:
BB-cсылка на прохождение игры:
Прямая ссылка на прохождение игры:

Прохождение других игр:

  • ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ SCORPION DISFIGURED ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ SCORPION DISFIGURED
  • Прохождение игры Armed Forces Corp. Прохождение игры Armed Forces Corp.
  • ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ SNIPER: GHOST WARRIOR 2 ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ SNIPER: GHOST WARRIOR 2
  • Прохождение игры ДМБ 2 Прохождение игры ДМБ 2
  • Прохождение игры Gift Прохождение игры Gift
  • Прохождение игры Dizzy Who? Into the Tardis Прохождение игры Dizzy Who? Into the Tardis
  • Прохождение игры Талисман Прохождение игры Талисман
  • Прохождение игры Талисман Прохождение игры Талисман
  • Прохождение игры Druuna: Morbus Gravis Прохождение игры Druuna: Morbus Gravis
  • Прохождение игры Приключение Джулии Прохождение игры Приключение Джулии
  • Прохождение игры Штырлиц 3: Агент СССР Прохождение игры Штырлиц 3: Агент СССР
  • Кровавая месть / District Wars (2009/ PC/ RUS) Кровавая месть / District Wars (2009/ PC/ RUS)

  • Комментарии к прохождению:

     
    Сайт GamesTor.org не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией хэшей торрент файлов, находящихся на компьютерах наших пользователей и публикуемых ими же. Скачать игры торрент бесплатно и без регистрации на GamesTor.org
    Вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала.

    Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно через форму обратной связи и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

    Copyright & Designing GamesTor.org | Для правообладателей |
    Скачать игры торрент ¦ Скачать игры через торрент ¦ Игры торрент ¦ Игры через торрент ¦ Торрент игры ¦ Скачать игры ¦ Игровой торрент ¦ Игры бесплатно и без регистрации
    Скачать игры торрент на компьютер ¦ Игры скачать торрент ¦ Скачать игру торрент ¦ Игры торрент скачать бесплатно ¦ Скачать игры торрент бесплатно
    Игровой торрент трекер ¦ PC игры торрент ¦ Компьютерные игры торрент ¦ Скачать игры на XBox360 торрент ¦ Скачать игры на PS2 торрент ¦ Скачать игры на PS3 торрент ¦ Скачать игры на PSP торрент ¦ Скачать игры на Android торрент